• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Вице-мисс Россия-2014 объяснила приуроченную к 9 Мая стрельбу из автомата

Популярный блогер и вице-мисс Россия-2014 Анастасия Решетова рассказала LifeNews, почему в преддверии Дня Победы выложила в Instagram видео, на котором она, стоя на крыше «гелендвагена», стреляет из автомата.

«Я очень люблю пострелять из боевого оружия и в этот раз не могла себе отказать в таком удовольствии. Во время процесса никто не пострадал», — сказала Решетова.

Ее удивило, что у подписанных на ее страницу пользователей видеозапись вызвала негодование. По словам девушки, «ничего постыдного и неправильного» в своем поступке она не видит.

«Скоро 9 Мая — праздник Победы. Она была достигнута путем войны и в том числе подобными выстрелами. На видео я стреляю вверх. Выстрелы можно охарактеризовать как триумфальные. Вот и все. Слава русской армии!» — подытожила она.

Видеозапись появилась в аккаунте Решетовой 13 апреля. «В преддверии 9 Мая», — подписала пост девушка. Комментаторы ролика назвали ее поступок бессмысленным и отметили, что он «вызывает отвращение». Тем не менее, пост собрал больше 9,5 тысяч отметок «нравится».

Решетова также известна как подруга рэпера Тимати. Она снялась в его клипе «Ключи от рая». На ее аккаунт в Instagram подписано более 500 тысяч пользователей.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/134271-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: