• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Прямая линия с Путиным: Омское бездорожье и невыплаты зарплат-задействована прокуратура

Прямая линия с Путиным: Омское бездорожье и невыплаты зарплат-задействована прокуратура


Прямая линия с президентом России 14 апреля уже дает свои результаты. По итогам дня общения граждан напрямую с президентом страны возбуждены уголовные дела, призваны к ответу лидеры регионов с нерешенными проблемами.

Среди первых запросов прозвучало обращение омчанина о состоянии дорог в его родном городе. Прямо во время видео-трансляции всему миру были продемонстрированы разбитые дороги в Омске. Решение президента было однозначным, к празднованию 300 лет городу необходимо решить вопросы с плохим состоянием дорог. Почти сразу последовала реакция лидеров обратившегося региона. Власти Омской области пообещали реанимировать все дорожные покрытия города уже к майским праздникам.

Северные регионы также обратились со своими вопросами. Оказалось, что невыплата зарплат в некоторых предприятиях охватила граждан Сахалина, Челябинска и Северной Осетии. Люди, оказавшиеся заложниками ситуации, попросили лидера России разобраться со сложившейся ситуацией. По поручению Путина генеральный прокурор среагировал сразу, и пообещал вылететь для урегулирования ситуации уже на следующий день после прямой линии.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/134399-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: