• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Louis Vuitton предложил россиянам ботинки из кожи каймана

Louis Vuitton предложил россиянам ботинки из кожи каймана
Фото: Louis Vuitton Компания Louis Vuitton отмечает 10-летний юбилей со дня выхода модели Monte Carlo. В рамках празднования модный дом запустил сервис по индивидуальному пошиву обуви. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 15 апреля.

Покупатели могут заказать модель Monte Carlo из кожи каймана, на выбор предлагается 13 вариантов расцветки: от классического черного до ярко-желтого. По желанию на обуви можно выгравировать инициалы клиента. Эта услуга доступна в галерее обуви в московском ЦУМе.

Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Вюиттоном. Специализируется на производстве аксессуаров, одежды, обуви, часов и ювелирных украшений для мужчин и женщин. В настоящее время компания является частью международного холдинга LVMH.

В марте шведская актриса и танцовщица Алисия Викандер приняла участие в рекламной кампании модного дома. Обладательница премии «Оскар» за роль в фильме« Девушка из Дании» представила новую линейку сумок — Louis Vuitton Twist и станцевала твист.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/134465-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: