• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


На Ходынке сотни стритрейсеров и автолюбителей устроили беспорядки

На Ходынке сотни стритрейсеров и автолюбителей устроили беспорядки
Фото: группа Боевая классика во «ВКонтакте»На Ходынском поле в Москве в ночь на субботу, 16 апреля, произошли массовые беспорядки, участие в которых приняло несколько сотен человек. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на очевидцев.

По словам одного из них, там проходило какое-то автошоу. «Собралось несколько сотен стритрейсеров и автолюбителей в возрасте от 15 до 30 лет, начали жечь файеры», — рассказал он.

Толпа выкрикивала оскорбления в адрес сотрудников правоохранительных органов и вела себя крайне агрессивно, добавил очевидец. Чтобы утихомирить толпу, сотрудники полиции пригнали на место водометы.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, беспорядки с участием группы молодежи произошли на Ходынском бульваре у дома 17, молодые люди жгли фаеры.

В свою очередь, один из участников акции рассказал РЕН ТВ, что несанкционированный сбор стритрейсеров из группы «Боевая классика», переросший в беспорядки, был призван собрать в одном месте любителей классических моделей отечественных автомобилей.

«Это сходка социальной страницы группы "ВКонтакте". Почему-то всем все не нравится, приехали полицейские, медики, пожарные. Файер-шоу мы не устраивали. Мы собрались и никому не мешали, просто стояли и общались», — сказал собеседник телеканала по имени Филипп.

Он отметил, что после того, как всех участников сходки разогнали полицейские, они выразили намерение отправиться в другое место, к станции метро «Спартак».

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/134798-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: