• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Саакашвили в прямом эфире чуть не подрался с экс-министром транспорта

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили устроил очередной скандал, обвинив в коррупции бывшего министра транспорта Украины Николая Червоненко. Чиновник едва не устроил драку в прямом эфире популярной политической программы в Украине, пообещав «упрятать» Черконенко и всех ему подобных в тюрьму, пишет «RT на русском».

Приступ ярости у Саакашвили вызвали воспоминания о богатой собственности бывших министров Украины, которые возглавляли правительство в годы правления страной Виктором Ющенко сразу после «оранжевой революции».

Одесский губернатор вспомнил историю, как его приглашали на яхту Червоненко в Крым на день рождения полуострова, когда он еще возглавлял Грузию. По словам чиновника, его еще тогда удивило, почему празднование Дня города происходит на яхте, а только потом он понял, что там министры мерялись размерами своих прибылей с земель, захваченных в Крыму.

Саакашвили практически бросился в драку с Червоненко, который в свою очередь хотел отстоять свою правоту и честность. Не слушая возражений экс-министра, губернатор Одесской области пообещал, что посадит в тюрьму всех коррумпированных экс-чиновников, которым придется вернуть стране «награбленные» виллы, яхты и миллиарды.




Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/134958-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: