• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Самое честное интервью: российские пранкеры от лица Порошенко рассказали NYT о его офшорах

Самое честное интервью: российские пранкеры от лица Порошенко рассказали NYT о его офшорах

Известные российский пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов сознались, что на днях они дали интервью The New York Times(NYK) от лица самого украинского президента Петра Порошенко.

Российские пранкеры добавили, что это было очень честное интервью Порошенко, наверное, самое правдивое из всех, которые когда-либо давал украинский лидер. Американских журналистов, между тем, особенно интересовал скандал вокруг панамских офшоров, о которых стало известно накануне. В списке лиц, замешанных в офшорных схемах, и Петр Порошенко. Так, Порошенко, чью роль сыграл Кузнецов, с помощью своего переводчика, кем был Столяров, сообщил американскому изданию, что в свои офшоры он перевел 500 миллионов долларов.

Спустя какое-то время после интервью, пранкеры вновь позвонили в редакцию американской газеты и заявили, что они работают на украинские спецслужбы, а сам звонок был санкционирован украинским президентом. Они сказали, что позвонить в газету им приказал сам Порошенко, а розыгрыш – не что иное, как месть за ранее опубликованные скандальные материалы.

В пресс-службе Украины сообщили, что знают о розыгрыше. Пресс-секретарь украинского лидера Стятослав Цеголко уже провел переговоры и ответил на все вопросы NYT. Сам Порошенко всю ответственность за данное интервью полностью возложил на российские спецслужбы.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/135109-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: