• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Новосибирец получил 13 лет за показ своего полового органа ребенку по Skype

Новосибирец получил 13 лет за показ своего полового органа ребенку по Skype
Фото: David Loh / ReutersЖителя Новосибирска приговорили к 13 годам колонии строгого режима за то, что он показал свой половой орган во время общения по Skype с семилетней девочкой. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает «НГС. Новости» со ссылкой на прокуратуру Калининского района.

Суд признал 27-летнего Кирилла Глухова виновным в нарушении пункта «б» части 4 статьи 132 («Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей), совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста») УК РФ.

Установлено, что инцидент произошел вечером 14 июня 2015 года. По мнению суда, мужчина «удовлетворил, таким образом, свои половые потребности».

В сентябре прошлого года сотрудники правоохранительных органов арестовали 25-летнего жителя Красноярска, который использовал изображение персонажа эльфа Добби из фильма «Гарри Поттер» для развращения 11-летней девочки через интернет.

По версии следствия, в июне 2015-го молодой человек, на аватаре у которого было изображение Добби, вступил в переписку во «ВКонтакте» с несовершеннолетней. Он установил с девочкой доверительные отношения, а после начал отправлять ей фото и видео эротического содержания. Также он шантажом «заставил ее отправлять ему свои фотографии в обнаженном виде».

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/136758-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: