• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Tom Ford вдохновился красотами Портофино

Tom Ford вдохновился красотами Портофино
Фото: пресс-служба Tom FordБренд Tom Ford обновил свою парфюмерную коллекцию. Марка выпустила свежие ароматы, вдохновленные итальянским городом Портофино, — Neroli Portofino Forte и Neroli Portofino Acqua, а также пополнил линию Private Blend духами Soleil Blanc с теплыми цветочными и амбровыми нотами, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 22 апреля.

Ароматы, вдохновленные средиземноморским побережьем Италии, содержат ноты нероли, кожи и дерева. В Neroli Portofino Acqua они «разбавлены» морской свежестью.

В свою очередь Soleil Blanc открывается верхними нотами кардамона, розового перца, бергамота и фисташек. Ноты «сердца» — — иланг-иланг, египетский жасмин и цветы туберозы, шлейф — амбра, бобы тонка и кокосовое молоко. В дополнение к аромату будет выпущена коллекция косметики и средств ухода за кожей Soleil Color.

Том Форд — американский дизайнер и модельер, основатель бренда Tom Ford. Широкую известность он получил, работая на посту креативного директора в модных домах Gucci и Yves Saint Laurent. Кроме карьеры модельера Форд также занимается кино. Его фильм «Одинокий мужчина» (2009 год) был номинирован на «Оскар». В марте 2016 года бренд Tom Ford выпустил коллекцию косметики в стиле ликвид-фанк.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/138208-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: