• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


«ВКонтакте» заблокировала сообщество «Сергей Дружко на все случаи жизни»

«ВКонтакте» заблокировала сообщество «Сергей Дружко на все случаи жизни»
Кадр из передачи «Необъяснимо, но факт»Администрация социальной сети «ВКонтакте» закрыла доступ к популярному сообществу «Сергей Дружко на все случаи жизни». На момент написания заметки страница паблика содержала сообщение: «Сообщество заблокировано за нарушение прав третьих лиц (по запросу правообладателей)».

В группе «Сергей Дружко на все случаи жизни» размещались фрагменты из программы «Необъяснимо, но факт». В этих видео ведущий произносил емкие фразы «на все случаи жизни». Например, сообщал, что он «не сошел с ума», указывал собеседнику на его неправоту или хвастался тем, что в его «коллекции есть шуточный видеоролик».

Публикации сообщества набрали популярность во второй половине апреля. За две недели число подписчиков выросло почти в три раза и на момент закрытия составляло 18 тысяч.

«Необъяснимо, но факт» — передача телеканала ТНТ, выходившая в эфир с 2005 по 2008 год. В настоящее время ее транслирует ТНТ 4. Ведущий программы Сергей Дружко получал от обычных людей сообщения о столкновениях с различными мистическими аномалиями, а затем проводил по их материалам свои расследования.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/138371-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: