• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Коты Филипп и Оскар снялись в рекламе дизайнера Аси Мальберштейн

Коты Филипп и Оскар снялись в рекламе дизайнера Аси Мальберштейн
Фото: Евгения Парфенова, Стиль: Наталья ФоминаКоты Миша, Филипп и Оскар снялись в рекламе российского бренда одежды и аксессуаров Asya Malbershtein. Дизайнер из Санкт-Петербурга Ася Мальберштейн выбрала животных белого, черного и черепахового окраса для поддержки коллекции сумок, кожаных кошельков и портупей нового сезона, а также линии женской одежды, сообщается в Facebook бренда.

На некоторых снимках из серии, сделанной фотографом Евгенией Парфеновой при участии стилиста Натальи Фоминой, коты позируют на руках у девушек-моделей, на других — среди сумок и арт-объектов.

Марка Asya Malbershtein основана в 2008 году в Санкт-Петербурге. Первоначально выпускала только аксессуары из кожи. В 2010 году бренд запустил мужскую коллекцию базовой одежды — куртки и кашемировые пальто. В 2012 году коллекция аксессуаров была разделена на две линейки — классическую Basic и авангардную New Punk, а в 2014-м марка запустила коллекцию одежды для женщин и линию сумок Personality с возможностью персонализации. Осенью 2015 года бренд провел съемку рекламной кампании в горах Осетии.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/138607-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: