• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Хинштейн сообщил первые подробности убийства семьи полковника Гошта

Хинштейн сообщил первые подробности убийства семьи полковника Гошта
Фото: Николай Хижняк / РИА НовостиПреступников, совершивших под Сызранью убийство замглавы самарского главка МВД Андрея Гошта и его семьи, могло быть не менее четырех, а один из них, вероятнее всего, ранее бывал в доме полковника. Об этом в среду, 27 апреля, сообщил депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн, передает РИА Новости.

«Они могли одновременно войти в несколько комнат и стали наносить спящим людям удары молотками и железными прутьями», — заявил парламентарий.

По его словам, предварительно установлено, что в дом преступники вошли с тыльной стороны, имея с собой фонарики. Они, как отметил Хинштейн, знали, что эта дверь не запиралась. Кроме того, преступники были в курсе, где находится сервер системы видеонаблюдения и унесли его.

В настоящее время проводятся экспертизы, но уже, по информации депутата, известно, что сам Гошт точно погиб не во сне. «Исходя из характера ранений, он был еще какое-то время жив. Смертельный удар ему нанесли сзади. Есть следы на теле, но следы ли это пыток, пока сказать сложно», — сказал Хинштейн, добавив, что родители полковника погибли от полученных травм во сне.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/138904-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: