• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Британские парфюмеры посвятили духи греческим мифам

Британские парфюмеры посвятили духи греческим мифам
Фото: Penhalogon’sБританская парфюмерная компания Penhaligon’s представила два новых аромата. Как сообщает Luxurylaunches, они посвящены герою греческих мифов Эндимиону. Речь идет о духах Endymion Concentre и туалетной воде Luna. В них чувствуются нотки мускатного ореха, шалфея и герани.

По легенде, Эндимион — известный своей красотой юноша, которого бог Зевс вознес на Олимп. По одной из версий, там Эндимион влюбился в жену Зевса — Геру, за что был наказан: погружен в вечный сон. По другой версии, Эндимиона усыпила богиня Луны Селена, чтобы его поцеловать.

Духи уже поступили в продажу, они доступны на официальном сайте компании. Цена за флакон объемом в 100 миллилитров составляет 185 долларов.

Другая британская компания — Jo Malone — выпустила линейку ароматов Rare Teas. Вдохновением для ее создания послужили элитные сорта чая. В коллекции шесть ароматов: Darjeeling Tea с запахом черного чая, жасмина и фрезии, Jade Leaf Tea с ароматами сенчи, кунжута и помело и Golden Needle Tea — композиция чайных типсов, кожи, сандала и пряностей. А также Silver Needle Tea с белым чаем, розой и бергамотом, Midnight Leaf Tea с земляными нотами пуэра и Oolong Tea, который пахнет улуном, какао и табаком.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/140447-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: