• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


На гостях Каннского кинофестиваля протестировали электрические импульсы

На гостях Каннского кинофестиваля протестировали электрические импульсы
Фото: пресс-служба L.RaphaelШвейцарский люксовый бренд L.Raphael составил специальную программу косметических процедур для гостей 69-го Каннского кинофестиваля. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 12 мая.

Для выхода на красную дорожку звезд киноиндустрии готовили при помощи техники под названием Ultra Power C Lift. Она включает в себя комбинацию ультразвука, электрических импульсов и нанесения на кожу специальных препаратов.

Еще одна программа называется Power C Cure. Она направлена на борьбу со старением кожи, выравнивает ее тон и способствует исчезновению пигментных пятен.

L.Raphael — швейцарский бьюти-бренд класса люкс, специализируется на предоставлении косметических процедур по уходу за лицом и телом. В настоящее время центры L.Raphael открыты в Женеве, Каннах, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Алма-Ате.

Запатентованные процедуры и продукты ухода L.Raphael основаны на формулах, позволяющих косметическим средствам проникать в глубокие слои кожи для стимуляции производства коллагена и борьбы с видимыми признаками старения.

Кинофестиваль проводится в 69-й раз. Свои фильмы на нем представят режиссеры Джим Джармуш, Пол Верховен, Педро Альмодовар, братья Дарденн, Брюно Дюмон и Кен Лоуч. Вне конкурса выступят Спилберг и Вуди Аллен.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/140984-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: