• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Участвовавшие в драке на Хованском кавказцы насмерть задавили двух человек

Участвовавшие в драке на Хованском кавказцы насмерть задавили двух человек
Трое уроженцев Северного Кавказа, которые участвовали в драке на Хованском кладбище в Москве, на машине насмерть сбили двух человек. Это произошло, когда они пытались скрыться от полиции на Lada Priora, пишет ТАСС.

«Полицейским удалось задержать троих подозреваемых в убийстве двух человек. Злоумышленники пытались скрыться с места происшествия на автомобиле и задавили двух участников инцидента», — рассказала «Интерфаксу» официальный представитель столичного полицейского главка Софья Хотина.

В машине подозреваемых обнаружены два пистолета.

Сейчас массовая драка пресечена, задержаны свыше ста человек.

Ранее сообщалось, что в ходе перестрелки на кладбище погибли два человека (значит ли это, что всего погибших четверо, пока не понятно). Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Среди полицейских никто не пострадал. При этом точных данных по раненым пока нет (по предварительной информации, речь идет о двух десятках человек).

Предварительная причина драки — конфликт из-за попытки передела сфер влияния на Хованском кладбище. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах отметил, что в столкновении с одной стороны участвовали выходцы с российского Кавказа, с другой — приезжие из среднеазиатских республик. По различным сведениям, всего их было от 100 до 500. Они были вооружены лопатами, кусками арматуры, битами, а также огнестрельными оружием.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/141287-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: