• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Antonio Marras объединил женскую моду с мужской

Antonio Marras объединил женскую моду с мужской
Фото: Vittorio Zunino Celotto / Getty ImagesРуководство итальянского бренда Antonio Marras приняло решение объединить показы мужской и женской коллекций. Дефиле пройдет в Милане на неделе моды, сообщает Fashionmag.

«В конце концов, обе коллекции — это части одной души, что взаимно дополняют друг друга. В духе со временем, я уверен, что такой шаг поможет лучше презентовать мою вселенную и даже больше, без границ, без секторов», — сказал модельер.

Показы женской и мужской коллекций объединит и итальянский модный дом Gucci. «Соединение наших шоу в одно в каждом сезоне поможет значительно упростить многие аспекты нашего бизнеса.Поддержание двух отдельных, не связанных расписаний было результатом традиции, а не практичности», — прокомментировал генеральный директор компании Марко Биццари.

Компания Antonio Marras основана в Италии бывшим креативным директором модного дома Kenzo. При создании одежды дизайнер использует нестандартные материалы, например, морскую соль или силикон. В коллекциях доминируют стиль ретро и элементы живописи.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/141450-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: