• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Скоростное поедание кукурузы с помощью дрели показали в замедленной съемке

Видео: The Slow Mo Guys / YouTubeВидеоблогеры The Slow Mo Guys опубликовали на своем YouTube-канале ролик, в котором показали в замедленной съемке способ скоростного поедания кукурузы с помощью дрели. Видео, появившееся в сети 14 мая, набрало за двое суток почти 1,7 миллиона просмотров.

В подписи к ролику блогеры пояснили, что сняли видео по просьбам своих зрителей. The Slow Mo Guys также предупредили, что попытки провести такие же съемки в домашних условиях могут быть опасны.

В начале мая на YouTube было опубликовано видео, в котором демонстрировалось, как с помощью дрели можно съесть початок кукурузы всего за десять секунд. Тренд быстро распространился по социальным сетям и вызвал волну подражаний.

В комментариях к таким роликам многие отмечали, что подобные эксперименты очень вредны для зубов. Однако для одной девушки попытка снять вирусное видео чуть не привела к еще более серьезным последствиям: ее волосы намотало на дрель. Инструмент удалось выключить, однако в итоге она лишилась целого клока волос.

The Slow Mo Guys — проект видеоблогеров Гэвина Фри (Gavin Free) и Даниэля Грачи (Daniel Gruchy). На своем YouTube-канале они публикуют видео, снятые в slowmo, то есть с многократным замедлением. В объективы их камер попадают самые различные объекты: огнемет, мышеловка, горло человека и многое другое.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/141617-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: