• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Госдуме пообещали наказать устроивших драку чеченских борцов

В Госдуме пообещали наказать устроивших драку чеченских борцов
Кадр: Sakha Fan / YouTubeВ Госдуме пообещали, что вооруженные чеченские борцы, устроившие драку на первенстве России по вольной борьбе, будут наказаны. Об этом в эфире НСН заявил депутат нижней палаты парламента от Чеченской Республики Хож Магомед Вахаев.

«Разве можно на соревнованиях провоцировать драку?! Пистолет - это из ряда вон выходящее! Люди, которые допустили такое нарушение, будут наказаны. Думаю, Рамзан Ахматович [Кадыров] на это отреагирует», - возмутился парламентарий.

16 мая на чемпионате по вольной борьбе среди юношей в Старом Осколе произошла драка, которую спровоцировал спортсмен, представляющий Чечню. После окончания схватки борец бросился на своего оппонента, после чего в конфликт вмешались члены делегации из кавказской республики. Сообщается, что несколько участников конфликта были вооружены пистолетами.

Полиция Белгородской области проводит проверку по факту случившегося.
В мае 2012 года на чемпионате России по вольной борьбе в Санкт-Петербурге произошла драка, участников которой пришлось разнимать сотрудникам ОМОНа. По окончании схватки чеченца Адама Сайтиева и кабардинца Аниуара Гедуева представители последнего подошли к судье, выражая протест против ее результата. Вскоре после этого соревнования на всех коврах были приостановлены, а к спору присоединились болельщики. Всего в конфликте приняли участие до полусотни человек.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/141834-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: