• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Рыжий Тарзан арестован на два месяца после налета на бордели Петербурга

Рыжий Тарзан арестован на два месяца после налета на бордели Петербурга
Фото: Анатолий Медведь / РИА НовостиПетроградский районный суд Санкт-Петербурга заключил на два месяца под стражу националиста Вячеслава Дацика, подозреваемого в незаконном проникновении в жилище. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника по связям с общественностью ГСУ Следственного комитета России (СКР) по Санкт-Петербургу Сергея Капитонова.

Представитель ведомства уточнил, что рассмотрение ходатайства следствия проходило в закрытом режиме. В ведомстве уточнили, что следователи также проверяют причастность подозреваемого к возбужденному уголовному делу о разбое.

В среду, 18 мая, в СКР сообщили, что в отношении Дацика, известного как Рыжий Тарзан, возбудили уголовное дело за нарушение неприкосновенности жилища.

По данным следствия, в ночь на 18 мая подозреваемый выломал дверь в номере бутик-отеля «Графтио» в Петербурге, где находилась жительница Москвы, выставил ее в коридор, где женщине удалось вырваться и убежать.

По информации «Фонтанки», Дацик вместе с единомышленником ворвался в один из публичных домов Санкт-Петербурга, заставил проституток раздеться и в обнаженном виде проследовать в отделение полиции. После этого националист направился в другой бордель, однако сам был задержан.

17 марта этого года Дацик, в прошлом занимавшийся боями без правил, вышел на свободу из красноярской колонии ИК-31. В ней он отбывал наказание за ограбление салонов сотовой связи.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/142172-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: