• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Москвичи заметили идущий с цокольного этажа главного здания МГУ белый дым

Москвичи заметили идущий с цокольного этажа главного здания МГУ белый дым
Фото: Александр Щербак / «Коммерсантъ»Очевидцы заметили белый дым, идущий с цокольного этажа главного корпуса МГУ имени Ломоносова на Воробьевых горах, передает РИА Новости. Прибывшие на место спасатели следов пожара не обнаружили.

«В ходе проведённой разведки признаков возгорания и задымления не установлено», — говорится на сайте столичного главка МЧС. Сигнал о задымлении поступил на пульт городской экстренной службы в 16:11

17 мая возгорание произошло в обсерватории МГУ. В здании постройки XIX века в Нововаганькоском переулке замкнуло электропроводку, сообщает ТАСС. Пожар на площади 2 квадратных метров ликвидировали до приезда сотрудников МЧС, пострадавших в инциденте не было.

27 апреля загорелась столовая в учебном корпусе Московского авиационного института Менее чем через час возгорание ликвидировали. 21 апреля пожар произошел в студенческом общежитии того же вуза на севере Москвы в Факультетском переулке Пострадали семь человек. Очаг возгорания находился в одной из комнат на третьем этаже. Три студента, которые выпрыгнули из окон, спасаясь от пожара, получили переломы ног. После пожара возбудили уголовное дело по статье «Халатность».

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/142201-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: