• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Китаец застрял на дереве во время попытки сделать девушке предложение

Китаец застрял на дереве во время попытки сделать девушке предложение
Фото: weibo.comЖитель китайского города Ичан потерпел неудачу при попытке сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Об этом в понедельник, 23 мая, пишет Daily Mail.

По задумке мужчины (его имя не называется), он должен был прыгнуть с парашютом с надписью «Гоу Хунюнь (Gou Hongyun), выходи за меня», а после приземления вручить девушке цветы. Однако ветер вмешался в его планы, и он застрял в ветвях вместе с парашютом.

Самостоятельно спуститься на землю молодому человеку не удалось, а прибытия пожарных он был вынужден ждать около часа. После того, как его сняли с дерева с помощью специального крана, мужчина смог вернуться к первоначальному плану: он опустился перед своей подругой на одной колено и вручил ей букет цветов. Однако и здесь его ждала неудача. Девушка не ответила на предложение и, вместо этого, развернулась и ушла.

История, произошедшая 21 мая, начала широко обсуждаться в интернете. Многие пользователи сети поддержали девушку, отметив, что ее молодой человек «перегнул палку». «Предложение должно быть искренним и эмоциональным, а не сделанным на публику», — написал один из них.

В ноябре 2014 года фермер из Южной Англии сделал предложение девушке с помощью надписи на овцах. Он нанес на животных красной краской фразу «выходи за меня». Приятель фермера — полицейский Алекс Мюррей — выложил фото в Twitter и сообщил, что девушка ответила согласием.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/142723-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: