• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Kira Plastinina закроет треть магазинов

Kira Plastinina закроет треть магазинов
Фото: Илья Питалев / ТАССРоссийская торговая сеть Kira Plastinina закроет треть магазинов, а оставшуюся часть передаст франчайзинговым партнерам. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на гендиректора фирмы Игоря Мухачева. По его словам, это позволит значительно сократить издержки и сосредоточиться на снабжении партнеров товарами.

Таким образом, если на начало прошлого года в России насчитывалось 280 торговых точек, то после реструктуризации их останется только 100, поясняет издание. Работать перестанут те магазины, которые не обеспечивали достаточный объем продаж, чтобы покрыть аренду.

Ранее, в феврале, стало известно, что бренд отказался от международной экспансии и решил сосредоточиться на внутреннем рынке. Компания объявила, что намерена увеличить количество франчайзинговых магазинов и провести меры по импортозамещению и оптимизации затрат на производство продукции.

Kira Plastinina — российский бренд молодежной одежды, существующий с 2007 года. Основан модельером Кирой Пластининой, дочерью российского бизнесмена Сергея Пластинина.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/142914-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: