• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Директор судоходной компании стал кандидатом на пост главы туризма Петербурга

Директор судоходной компании стал кандидатом на пост главы туризма Петербурга
Фото: stpeterline.comДиректор по продажам и маркетингу судоходной компании St.Peter Line Андрей Мушкарев стал главным кандидатом на пост руководителя комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» со ссылкой на источники в комитете.

«Это будет первый руководитель комитета, который придет на эту должность из туристической сферы, с большим профессиональным багажом. Мушкарев давно работает в туристическом бизнесе, он хорошо известен туристическому сообществу города. То, что он делал по продвижению круизного продукта St.Peter Line, по открытию офиса Visit Russia в Хельсинки, во многом помогло продвижению на зарубежных рынках как Петербурга, так и России, что было отмечено и федеральным центром», — рассказал источник.

24 мая глава комитета Виктор Кононов принял решение покинуть пост, сославшись на личные обстоятельства. В настоящее время его обязанности возложены на заместителя председателя комитета Нану Гвичия.

St.Peter Line — частная судоходная компания, основанная в 2010 году российскими, швейцарскими и другими европейскими инвесторами и зарегистрированная в Евроcоюзе. Является оператором пассажирских паромов на Балтийском море. Осуществляет пассажирское паромное сообщение между Санкт-Петербургом и столицами соседних стран — Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании и Эстонии.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/143171-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: