• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Jaguar Land Rover Россия получила две премии «Топ-5 Авто»

Компания Jaguar Land Rover Россия одержала победу в двух номинациях ежегодной Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «Топ-5 Авто». Полноприводный спорткар Jaguar F-TYPE стал лучшим в категории «Спортивный автомобиль/купе/родстер/кабриолет», а пресс-служба фирмы была признана лучшим PR-департаментом. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 26 мая.

Премия «Топ-5 Авто» вручается в четвертый раз. Жюри, состоящее из независимых авто экспертов, работающих в российских СМИ, провели масштабный тест-драйв автомобилей-номинантов на премию и проголосовали за лучшие, на их взгляд, модели. Торжественная церемония награждения победителей состоялась 25 мая. Учредителем премии является Национальная Академия Автобизнеса (НААБ), созданная при участии экспертов автомобильного рынка и представителей медиабизнеса.

Jaguar Land Rover — британская автомобильная компания, специализирующаяся на производстве люксовых автомобилей. С 2008 года принадлежит индийской корпорации Tata Motors.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/143519-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: