• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Бренд MARKIN выпустил складной нательный крест для спортсменов

Бренд MARKIN выпустил складной нательный крест для спортсменов
Фото: MARKINРоссийский ювелир Владимир Маркин, основатель бренда MARKIN, выпустил нательный крест из белого золота, декорированный желтым сапфиром. Он снабжен оригинальным поворотным механизмом, благодаря которому превращается в компактный и удобный для занятий спортом кулон обтекаемой формы, сообщается на странице бренда в Facebook.

«Первоначально крест был сделан для спортсмена. Он не хотел снимать его во время занятий спортом, но перекладины распятия мешали. Я предложил вариант, при котором и крест всегда при владельце, и можно обезопасить себя», — рассказал корреспонденту «Ленты.ру» Владимир Маркин.

Украшение выполнено из белого золота 750 пробы и декорировано желтым сапфиром. При изготовлении по индивидуальному заказу его можно заменить другим драгоценным камнем по выбору клиента.

MARKIN — российская компания, основанная в 2008 году, специализируется на изготовлении украшений из золота и серебра с оригинальными механическими деталями. Изделия продаются в шоу-румах в Москве и Гонконге, а также мультибрендовых магазинах в разных странах мира.

Вторая линия бренда MARKIN.lab выпускает вещи в стиле fashion jewellery, реализует экспериментальные проекты и коллаборации. Осенью 2015 года бренд выпустил украшения в сотрудничестве с маркой фотоаппаратов Leica.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/144078-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: