• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Путин отказался увидеть волшебство во взаимодействии с ЕАЭС

Путин отказался увидеть волшебство во взаимодействии с ЕАЭС
Фото: Сергей Гунеев / РИА НовостиПрезидент России Владимир Путин считает, что взаимодействие с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) поможет стране преодолеть текущие сложности. Об этом, во вторник, 31 мая, сообщает РИА Новости.

«Здесь мы не ждем никаких волшебных средств от нашего взаимодействия, но, без всяких сомнений, это будет помогать нам преодолевать текущие сложности. В этом я нисколько не сомневаюсь», — подчеркнул Путин.

В тоже время, по его словам, никогда не лишне обсудить двусторонние отношения. «Имею в виду большой объем нашего взаимодействия», — сказал глава государства.

Ранее Путин прибыл во дворец «Акорда» в Астане, где проведет двустороннюю встречу с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

31 мая состоится четвертая по счету встреча глав государств-членов ЕАЭС. В ней принимают участие президенты России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии.

Договор о Евразийском экономическом союзе был подписан в мае 2014 года в Астане. В состав организации изначально входили Россия, Белоруссия и Казахстан. Впоследствии к ним присоединились Армения и Киргизия.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/144126-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: