• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Ульяна Сергеенко показала процесс подготовки моделей к вечеринке

Видео: Ulyana Sergeenko / YouTubeРоссийский дизайнер и основательница собственного бренда Ульяна Сергеенко выпустила небольшой видеоролик, посвященный выходу новой коллекции haute couture. Видео опубликовано на YouTube.

Ролик длится чуть больше полутора минут, на нем запечатлен процесс подготовки двух девушек к вечеринке. В съемках приняли участие модели Настя Кусакина и Светлана Захарова.

Ульяна Сергеенко — российский дизайнер, собственный бренд одежды она зарегистрировала в 2011 году. Модельер регулярно представляет свои коллекции на Неделях моды. Например, вещи haute couture, показанные в 2014 году в Париже, отличались сложным кроем. При создании коллекции использовалась особая техника бисероплетения, имитирующая бахрому, на декорирование некоторых нарядов ушло до 500 часов ручной работы.

В конце мая российский модельер сшила несколько нарядов для американской певицы Бейонсе. Речь идет о двух костюмах: боди с рюшами и рукавами в викторианском стиле и комплекта из шелкового боди с плащом.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/144344-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: