• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Montblanc создал золотые чернила

Montblanc создал золотые чернила
Фото: MontblancНемецкий производитель часов и пишущих инструментов Montblanc выпустил новую коллекцию Montblanc Golden Elixir, в которую вошли чернила для перьевой ручки, содержащие натуральное 24-каратное золото, и записная книжка в кожаной обложке ручной работы с золотым тиснением. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 3 июня.

Коллекция выпущена тиражом в 100 экземпляров.Чернила Golden Elixir Ink темно-красного цвета заключены в стеклянную чернильницу с золоченой крышкой. При письме на черной бумаге они высыхают, и написанное приобретает золотой цвет.

Обложка записной книжки Golden Elixir Notebook с черными страницами и золотым обрезом украшена золотым тиснением в форме буквы G.

Компания Montblanc основана в Гамбурге. Она специализируется на создании авторучек, часов, украшений, аксессуаров и сумок. В 2016 году фирма отмечает свое 110-летие. В апреле 2016 года компания выпустила коллекцию декорированных цветной кожей чехлов для смартфонов Samsung Galaxy S7.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/144900-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: