• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Нижнем Новгороде мальчика ушибло куском упавшей с дома штукатурки

В Нижнем Новгороде мальчика ушибло куском упавшей с дома штукатурки
Изображение: сервис Google Street ViewВ Нижнем Новгороде девятилетний мальчик получил ушиб из-за куска штукатурки, отвалившейся с жилого дома. Об этом сообщается на сайте Следственного управления СКР по региону.

По данным следствия, инцидент произошел 6 июня, когда дети в сопровождении учителей возвращались в школу. «Внезапно на него упал кусок штукатурки, отделившийся от здания. Пострадавший ребенок был экстренно госпитализирован в областную больницу с предварительным диагнозом: ушиб головного мозга», — говорится в сообщении СК.

В ведомстве уточнили, что дом, с которого упала штукатурка, был построен в 1935 году. Следователи проводят проверку, в ходе которой будет дана оценка действиям руководителей управляющей компании, обслуживающей дом.

11 мая в Санкт-Петербурге на местную жительницу с ребенком упала часть балкона. Инцидент произошел на улице Гашека. Женщина получила черепно-мозговую травму, ее госпитализировали в тяжелом состоянии. Ребенок не пострадал.

10 февраля в Волгоградской области отколовшийся от балкона фрагмент бетонной плиты упал на годовалого ребенка. Его доставили в больницу, где врачи диагностировали у него ушиб головного мозга и перелом костей свода черепа.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/145198-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: