• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Дизайнер Louis Vuitton запустит собственный бренд

Дизайнер Louis Vuitton запустит собственный бренд
Фото: Benoit Tessier / ReutersДизайнер Николя Гескьер, в настоящее время занимающий пост креативного директора французского модного дома Louis Vuitton, в интервью французскому телеканалу Canal+ заявил, что собирается «очень скоро» создать собственный бренд, сообщает Fashionmag.

На вопрос, когда именно предполагается запуск собственного бренда Гескьера, он ответил, что абсолютно уверен в том, что это случится очень скоро, однако точных дат не указал.

Николя Гескьер (Nicolas Ghesquiere) — французский дизайнер. Начинал карьеру в компании Agnes B., затем работал в Jean Paul Gaultier и других марках. В 1997 году был назначен креативным директором дома Balenciaga, откуда в 2013 году перешел на тот же пост в Louis Vuitton.

Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Вюиттоном. Специализируется на производстве аксессуаров, одежды, обуви, часов и ювелирных украшений для мужчин и женщин. В настоящее время компания является частью международного холдинга LVMH.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/145329-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: