• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Ляшко вспомнил писающего комара и дал совет совет Савченко

Ляшко вспомнил писающего комара и дал совет совет Савченко
Фото: Иван Коваленко / КоммерсантъДепутат Верховной Рады, лидер Радикальной партии Олег Ляшко порекомендовал парламентарию Надежде Савченко временно воздержаться от политических заявлений. Такой совет законодатель дал через Facebook, назвав его дружеским.

«Международная политика — это тоньше, чем комар писает», — написал Ляшко. Он пояснил, что был удивлен высказыванию Савченко о ее готовности провести переговоры с руководством самопровозглашенных республик Донбасса. В этом контексте лидер Радикальной партии вспомнил и о поддержке коллегой по работе в парламенте, которая была осуждена в России и потом помилована, идеи об амнистии ополченцев.

Ляшко полагает, что подобные заявления могут навредить Украине на международной арене. «Друзей у нас там, как мы знаем, не очень много и те спят и видят, как снять с России санкции», — подчеркнул он.

Депутат, обращаясь к Савченко с фразой про комара, процитировал фрагмент появившегося в советское время анекдота. Он звучит примерно так: «Один у другого спрашивает, что такое политика? — А ты видел, как комар писает? Нет? Вот политика еще тоньше».

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/146024-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: