• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Убийца полицейского в Париже призывал уничтожать журналистов и рэперов

Убийца полицейского в пригороде Парижа Ларосси Аббалла разместил пост в социальной сети Facebook, в котором опубликовал фотографии жертв и призывы к убийству. Об этом со ссылкой на Le Figaro сообщает РИА Новости.

По словам специализирующегося на экстремизме журналиста Дэвида Томсона, убийца разместил в своем Facebook длинный пост, в котором призвал убивать полицейских, тюремных надзирателей, журналистов и рэперов. Он также написал, что проходящий во Франции Чемпионат Европы по футболу «станет кладбищем». К записи он прикрепил фотографии жертв. По данным Associated Press, он также опубликовал видеозапись нападения на полицейского и его семью. В настоящий момент аккаунт Аббаллы заблокирован.

В понедельник, 13 июня в пригороде Парижа Абалла зарезал своего соседа, работавшего начальником полицейского участка в Маньанвиле (50 километров от Парижа). После этого он заперся в его доме, взяв в заложники семью погибшего. В результате спецоперации, преступник был убит. Погибла и 36-летняя жена полицейского. Трехлетний ребенок в результате штурма не пострадал, однако находится в шоковом состоянии.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/146398-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: