• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Суд арестовал убившего плачущую падчерицу воронежца

Суд арестовал убившего плачущую падчерицу воронежца
Фото: Александр Коряков / «Коммерсантъ»В Воронеже арестован 31-летний мужчина, забивший до смерти полуторагодовалую дочь сожительницы за громкий плач. Об этом говорится на сайте областного управления Следственного комитета России.

Мужчине будет предъявлено обвинение в убийстве малолетней (часть 2 статьи 105 УК РФ). Тело ребенка с множественными телесными повреждениями обнаружили в квартире дома по улице Волжской 10 июня.

Отчим признался в содеянном. Он пояснил, что избивал девочку за то, что она громко и часто плакала. Таким образом, по его словам, он воспитывал ребенка. Свои показания подозреваемый подтвердил при проведении проверки на месте, отмечается в сообщении.

20 марта в Саратове был арестован 21-летний местный житель, которого обвинили в избиении до смерти семилетнего пасынка. Три дня подряд отчим в воспитательных целях бил ребенка руками, ремнем и подлокотником от кресла. 18 марта ребенок потерял сознание. Прибывшие по вызову сотрудники скорой медицинской помощи констатировали его смерть.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/146402-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: