• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Италия — Ирландия: анонс матча, состав сборных, когда и где смотреть

Италия — Ирландия: анонс матча, состав сборных, когда и где смотреть
Италия — Ирландия: анонс матча, состав сборных, когда и где смотреть

Италия — Ирландия. Сегодня на стадионе «Пьер Моруа» встретятся две команды из группы Е. Трансляция матча пройдет на телеканалах «Футбол 1», «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 1 (HD)». Начало трансляции запланировано на 22:00.

В этом году сборная Италии показала сильную игру. После провала в Чемпионате мира 2014 года, когда руководил итальянцами Чезаре Пранделли, они завоевали первое место в турнирной таблице и билет в 1/8 чемпионата. Поэтому в игре с ирландцами тренер итальянцев имеет полное право провести ротацию своей команды.

Италия — Ирландия. Эксперты утверждают, что на поле в составе итальянской сборной выйдут только два постоянных игрока – Алессандро Флоренци и Андреа Барцальи. Причина отсутствия остальных – кто-то простужен, у кого-то травма и т. д. Только для ирландцев этот матч является судьбоносным. Если северяне желают пройти в 1/8, то им просто необходима победа над итальянцами. В ином случае – домой.

Италия — Ирландия — состав команд



Эксперты утверждают, что итальянцам на победу в этом матче рассчитывать не стоит. Все дело в том, что игроки не будут понимать друг друга, так как они еще никогда не выходили на поле в таком составе. Все понимают, что любое изменение состава на поле для «макаронников» заканчивается не в лучшую сторону. Стоит рассчитывать на ничью или минимальную победу Ирландии.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/147201-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: