• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Поклонники в шоке - Анджелина Джоли бросает кино и уходит в политику

Поклонники в шоке - Анджелина Джоли бросает кино и уходит в политику

Одна из самых красивых женщин планеты голливудская актриса Анджелина Джоли хочет продать просторное поместье Chateau Miraval во Франции, чтобы поддержать свою дальнейшую политическую карьеру в Лондоне. Однако ее супруг, американский актер Бред питт, продавать недвижимость не хочет. Источник, близкий к актрисе сообщает, что Энджи наращивает свое влияние в политическом мире.
Джоли планирует занять место в Палате Лордов. Сейчас она сотрудничает с действительным членом Арминкой Хеликом. Также актриса занимается преподавательством в высшей школе экономики. Однако для того, чтобы попасть в верхнюю палату британского парламента, Джоли необходимо избавиться от недвижимости во Франции, ведь только британским налогоплательщикам разрешено быть членом Палаты Лордов. Сообщается, что Брэд упорно трудился, чтобы обустроить дом во Франции, и теперь не хочет от него отказываться.

Поклонники в шоке - Анджелина Джоли бросает кино и уходит в политику


Пара также имеет дом в Калифорнии, однако не известно, является ли Анджелина его владелицей. Не секрет, что Джоли хочет принимать активное участие в изменении мира. Она считает, что так она сможет помочь больше обществу, чем снимаясь в фильмах. Недавно актриса выступала перед Госдепартаментом США в качестве специального посланника Верховного комиссара ООН. «Она работает над этим в течение многих лет, это не прихоть для нее, это пожизненное обязательство», - сказал Джон Керри.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/147722-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: