• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Савченко заявила, что она психически здорова, а диагноз нужно ставить украинским политикам

Савченко заявила, что она психически здорова, а диагноз нужно ставить украинским политикам

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко с каждым днем становится все более популярной. Нет ни дня, чтобы о ней не писали не только в украинских СМИ, но и в мировых. Савченко рада любым комментариям. И даже тем, где её называют психически нездоровой.

Так, накануне Савченко заявила, что выступает за отмену экономических санкций против России. Она добавила, что санкции должны быть персональными и направленными против конкретных людей в России. Просто же санкции, по мнению Савченко, наносят вред обыкновенных людям, как в Украине, так и в России, а этого не должно быть.

После этих заявлений, Украина пришла в негодование. Украинские политики в один голос заявили, что Савченко – сумасшедшая, «больная на голову». Эти заявления Надежду не испугали, и в ответ она сказала, что готова пройти медкомиссию, добавив, что проходила её, как военная летчица, ежегодно и не где-нибудь, а в России.

Савченко также заявила, что проверять голову будет с украинскими депутатами, которые сомневаются в её психологическом здоровье и психическое состояние нужно, прежде всего, проверить им.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/147824-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: