• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


«В Донбассе используют детей, как живой щит»: Фантазии американского Госдепа набирают оборотов

«В Донбассе используют детей, как живой щит»: Фантазии американского Госдепа набирают оборотов

Американский Госдеп сделал очередное возмутительное и абсурдное заявление о том, что в Донбассе «пророссийские боевики вербуют детей и прикрываются ими, как живым щитом».

Мало того, это необоснованное заявление появилось, каким-то образом, на станицах доклада США о торговле людьми в мире. Надо заметить, что при этом, американский Госдеп совершенно забыл вспомнить о недавнем попадании снарядов ВСУ в Куйбышевском районе в детскую площадку. В сообщении Госдепа сказано, что детей в Донбассе вербуют и пользуются ими, как живым щитом и это все делают «пророссийские боевики». Такое дикое обвинение почему-то опубликовано в ежегодном отчете США. Кроме этого, в докладе написано, что украинский конфликт превратил 2000000 человек в переселенцев, и они очень уязвимы в области потенциальной эксплуатации. И вот после этого, становится совершенно не понятно: тех, кто выехал на украинские территории из Донбасса, называют переселенцами на Украине, и о какой эксплуатации заявляет Госдеп.

Дикие и довольно возмутительные обвинения американского Госдепа совершенно не обоснованны. Надо заметить, что внутренний конфликт на Украине продолжается с 2014 года, после смены киевской власти. Украинская армия начала военные атаки на востоке Украины, а вот Россия не имеет к внутреннему украинскому конфликту совершенно никакого отношения.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/150588-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: