• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Дом-2. Судный день. 7-я серия 13.07.16: у Барзикова секс без Марины Африкантовой, у Жемчуговых разборки без желания договориться

Оставшись и без мамы, и без Андрея Чуева на проекте, Марина Африкантова уже не контролирует свою собственную жизнь, - пишет http://www.gazeta.kg. У Чуева – Стелла, которую Татьяна Африкантова «ела поедом» из-за дочки, а у Марины – Иван Барзиков, который не хочет быть с Мариной. Девушка правильно сделала, что не захотела начинать жизнь с Ваней с секса: пусть ищет себе другую дуру. И Барзиков ее нашел на «вечеринке в пене».

На «судилище» программы снова произошел целый ряд изменений: ребята хотят у себя иметь суд, мало чем отличающийся от настоящего или хотя бы суда судебных шоу. Теперь в изолятор отправляют «граждан гуляк, пьяниц и дебоширов» не жители Поляны, а 13 присяжных – телезрителей. «Домочадцы» могут давать только показания против или в защиту своих товарищей. Конечно, телезрители, особенно девушки, не стали жалеть и церемониться в Глебом Жемчуговым. За скотское отношение к жене муж и отец посидит в карцере и подумает о жизни.

С тем, что дебоширу Глебу самое место в СИЗО – согласны все, а его жену Олю не раз обвиняли в том, что она – «терпилка». Женщина считает, что с ее мужем поступили слишком жестоко! Пусть даже он ее завтра убивать будет, но это не повод сжать Глеба в изолятор: может все «усугубиться». Хотя, что может быть хуже мужа, который дерется, не помогает с сыном и отсылает деньги «на сторону»?

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/155369-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: