• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


«Воины света и добра» — Как вся Украина оказалась в миллиметре от войны

«Воины света и добра» — Как вся Украина оказалась в миллиметре от войны

Украина сейчас оказалась в миллиметре от войны по всей стране. Радикалы, политики-националисты и теперь бойцы добровольческих батальонов оказались в ней воинами тьмы. Эти люди хотят, чтобы мира в их стране не было. Вероятно, им это выгодно.

Речь пойдет о Крестном ходе в Киев. Он был организован православной церковью, однако, вероятно, теперь у остальных украинцев другая религия и они не хотят похода в честь мира на Украине. Только так можно воспринимать действия политиков-националистов, которые всяческими путями хотят остановить Крестный ход. Теперь к ним «подтянулись» и бойцы из добровольческих батальонов. Они настроены агрессивно и готовы любыми способами, проливая немало крови, остановить поход в честь мира в их стране.

Пророссийские коллаборанты — так обозвали людей, которые вышли с православной церковью для того, чтобы вымолить у Бога мира для Украины. Николай Кохановский, являющийся лидером украинского националистического движения ОУН (экстремисты, запрещенные в РФ), уже отдал приказ — по малейшему сигналу остановить Крестный ход в Киев. Свои действия он объяснил тем, что это якобы Москва таким образом хочет дестабилизировать обстановку изнутри Украины. Интересно, каким образом? — Когда люди вышли, чтобы сохранить мир в их стране? Впрочем, у Властей Украины всегда виновата Россия, поэтому, на их заявления особого внимания никто уже не обращает. Вероятно, это просто очередной способ разозлить народ и начать войну не только на Донбассе, а уже по всей Украине.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/155741-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: