• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


«Живая Барби» Валерия Лукьянова показала свою внешность до пластических операций

«Живая Барби» Валерия Лукьянова показала свою внешность до пластических операций

Валерия Лукьянова, модель из Одессы, которую из-за кукольной внешности часто называют «живой Барби», стала популярной не только в Украине, но и в Китае. Недавно она по просьбе своих подписчиков показала фото 15-летней давности, что позволило рассмотреть ее внешность до пластических операций.

После неоднократных пластических операций Валерия Лукьянова стала невероятно популярной и ее начали приглашать на всевозможные шоу. Сама же обладательница необычной внешности утверждает, что не ложилась под нож и в качестве доказательства предоставила фото, сделанное 15 лет назад. «Я была готом много лет назад и очень колоритной малолеткой. Занималась черной магией», пишет Лукьянова под публикацией, где она на фоне бетонной стены позирует перед камерой в черном топе и юбке.
Многие с трудом узнали на фото нынешнюю Валерию и тут же удивились, сколько ей пришлось перенести пластических операций, чтобы стать похожей на «живую Барби» и так сильно измениться.
«Живая Барби» Валерия Лукьянова показала свою внешность до пластических операций


Также Валерия Лукьянова любит перевоплощаться, примеряя на себя образ инопланетянки и некоторых сказочных персонажей, активно выкладывая видео на ютуб.

Мы с Доминикой реально инопланетянки. И помоему это отлично по нам заметно. Не так ли? #аматуе #blonde #alien #ониужесрединас #куколка @dominika777starlight

Фото опубликовано Valeria Lukyanova Amatue21 (@lukyanova.me) Июл 17 2016 в 7:34 PDT



Дорогие, решила сделать для Ютуба скоро свое первое перевоплощение и попробовала сегодня для себя поэксперементировать)))) Скоро сделаю для вас) Узнаете персонаж? Кто это? #valerialukyanova #аматуе #дайнерис

Фото опубликовано Valeria Lukyanova Amatue21 (@lukyanova.me) Июл 18 2016 в 5:09 PDT




Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/157494-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: