• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Не нужен мне берег турецкий: военный переворот отпугнул российских туристов от Турции

Не нужен мне берег турецкий: военный переворот отпугнул российских туристов от Турции

Попытка государственного переворота в Турции сильно отразилась на желании граждан России отдыхать в этой стране. В Москве состоялись переговоры между руководством российских ведомств и делегацией из Турции по возобновлению чартерного авиасообщения между Россией и Турцией. Диалог не привел к положительному результату для российских туристов.
Переговоры длились почти шесть часов. Сторонами принято решение не возобновлять в 2016 году чартерные авиаперевозки в Турецкую Республику. Принято решение создать рабочую группу, занимающуюся мониторингом таких вопросов, как обеспечение безопасности в аэропортах Турции и на курортах, безопасность в ходе доставки российских туристов из аэропорта до отеля, обеспечение безопасности во время экскурсионных поездок. Турецкая сторона должна будет предоставить список опасных мест для туристов. Обсуждать внедрение принятых решений будут после того, как все требования с российской стороны и реакцию на них со стороны Турции рабочая группа сведет в единый документ.

По прогнозам, по сравнению с ожиданиями туроператоров, в 2016 году на турецких курортах отдохнут в 3 раза меньше россиян.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/157569-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: