• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Дом 2 новости на 6 дней вперед: Бородина высмеяла Блюменкранца, Катя Жужа ждет ребенка

Дом 2 новости на 6 дней вперед: Бородина высмеяла Блюменкранца, Катя Жужа ждет ребенка

Дом 2 новости на 6 дней вперед: Валерий Блюменкранц стал посмешищем не только для своих друзей, но и для ведущей проекта Ксении Бородиной. Тем временем Катя Жужа озадачила поклонников, случайно «засветив» тест на беременность.

Все про Дом 2, новости на 6 дней вперед, свежие слухи всегда интересовали любопытных телезрителей. И поэтому сотрудники редакции сайта «Что происходит» стараются подготовить для них самую интересную информацию.
Андрей Черкасов, который уже давно расстался с Викторией Романец, до сих пор хранил помолвочное кольцо и только теперь решил с ним расстаться. Он готов продать его за цену, гораздо ниже изначальной, поэтому многие участники Дома 2 воодушевились, особенно Валерий Блюменкранц, обещавшей беременной Тате Абрамсон подарить подобное украшение.
Однако будущая мамочка закапризничала и отказалась принимать в подарок поношенное кольцо. Многие жители Дома 2 поддержали Тату Абрамсон. Даже Ксения Бородина рассмеялась, когда Валерий невозмутимо заявил, что в ювелирных магазинах едва ли не все украшения были в использовании, поскольку покупатели примеряют их на себя до момента приобретения.
Дом 2 новости на 6 дней вперед: Бородина высмеяла Блюменкранца, Катя Жужа ждет ребенка


Дом 2 новости на 6 дней вперед: Катя Жужа сильно удивила подписчиков своего микроблога фотоснимком, на котором оказался тест на беременность. Экс-участница проекта вероятно решила пожаловаться на внезапно нагрянувшую болезнь и показала набор лекарственных препаратов. Однако под коробочками поклонницам удалось рассмотреть уголочек упаковки, в которой находился тест. Катю Жужу тут же забросили вопросами о беременности. В своих догадках фолловеры не забыли упомянуть тот факт, что Екатерина очень быстро вышла замуж за Олега Винника и это, по их мнению, может быть связано с очередной беременностью. Сама же участница Дома 2 предпочитает хранить молчание и ничего не комментировать.
Дом 2 новости на 6 дней вперед: Бородина высмеяла Блюменкранца, Катя Жужа ждет ребенка


Дом 2: новости на 6 дней вперед не перестают удивлять и многие пользователи сети просмотрели видео, на котором ведущая проекта Ольга Бузова танцует с итальянским миллионером. Развлечения «пока еще жены» Дмитрия Тарасова с Джанлукой Вакки возмутили поклонников. Тем временем видео просмотрели почти 30 тысяч человек.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/200895-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: