• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко открыто флиртуют в соцсетях

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко открыто флиртуют в соцсетях
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко открыто флиртуют в соцсетях


В Сети появилась информация, что футболист Дмитрий Тарасов встречается с моделью Анастасией Костенко. В 2014 году девушка получила титул «Вице-Мисс Россия». Она предпочитает не раскрывать общественности свою личную жизнь. Анастасия не подтверждает, но и не отрицает слухи о романе с Дмитрием. Пользователи Сети заметили, что, судя по профилям этих молодых людей в социальных сетях можно сказать, что у них действительно есть некие отношения. Недавно Костенко подписалась на микроблог спортсмена и написала ему приятный комментарий. Поклонники Тарасовы посчитали, что таким образом девушка заигрывает с ним. Стоит отметить, что Анастасия Костенко совсем недавно вернулась в социальные сети. Девушка долгое время не обновляла свой микроблог после того, как ей приписали роман с бывшим супругом известной телеведущей.
Поклонники экс-супруги Дмитрия устроили настоящую травлю девушке за то, что, по их мнению, она увела его из семьи. Сам спортсмен предпочитает воздерживаться от комментариев по поводу отношений с Анастасией. В своих последних интервью Тарасов заявил, что у него начался новый этап в жизни. По его словам, он всегда мечтал о спокойной семейной жизни без всякой публичности. Тем не менее, Анастасия Костенко устала от многочисленных комментариев недоброжелателей, которые уличили ее не только в романе с Тарасовым, но и в любви к пластическими операциями. Девушка просто возмущена таким хамством и неуважением.

Следует отметить, что бывшая жена Дмитрия Тарасова Ольга Бузова ранее в соцсетях практически подтвердила его роман с моделью. Ведущая телестройки считает, что он неправильно поступил по отношению к ней и под одним из его постов оставила комментарий, согласно которому стало ясно, что Бузова упрекает Тарасова в повышенном интересе к участнице конкурсов красоты. «Дмитрий, может расскажешь, почему мы разошлись? Напишешь, как ты изменял мне с «мисской», - задавала вопросы телеведущая. Дмитрий Тарасов дал понять, что эта тема для него закрыта и предложил Ольге прекратить выяснение отношений в соцсетях.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/234796-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: