• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Беременная Надя Ручка поражена жестокостью женщин

Беременная Надя Ручка поражена жестокостью женщин

Солистка группы «Блестящие», которая недавно объявила о грядущем пополнении в семье, поведала о подготовке к родам. По признанию Нади Ручки, она активно читает форумы в Интернете и общается с другими будущими мамами. Кроме того, артистка не прекращает заниматься спортом.
Недавно стало известно о том, что солистка группы «Блестящие» Надя Ручка скоро станет мамой в первый раз. В конце апреля журналисты сообщили, что артистка находится на пятом месяце беременности. Сама певица подтвердила информацию о грядущем пополнении в семье. Недавно Надя рассказала журналистам о своей подготовке к родам. По словам исполнительницы, она не планирует уезжать из страны, как поступают многие знаменитости. 
«Мой родной язык русский, поэтому хочу рожать в Москве. У меня есть на примете один роддом, но пока еще не определилась точно. Я много разговариваю с девочками, которые недавно стали мамами, спрашиваю у них совета. А вот форумы в интернете не просматриваю сознательно. Почитаешь, что там пишут, и уже ничего не хочешь. Я даже не ожидала, что женщины могут быть такими жестокими», – поделилась певица.
Звезда откровенно призналась, что начала прибавлять в весе, но ее не пугают лишние килограммы. По словам Нади Ручки, ее беременность протекает спокойно. Исполнительница ни на что не жалуется и продолжает заниматься спортом, потому что привыкла к физическим нагрузкам. Так, недавно солистка популярной группы записалась на аквааэробику. Кроме того, Надя посещает бассейн три раза в неделю. Каждое занятие певицы длится сорок пять минут.

Что касается декретного отпуска, то, как говорит Ручка, она поработает еще месяц, а потом начнет усиленно готовиться к рождению первенца. После того, как малыш появится на свет, артистка будет активно сбрасывать лишние килограммы, чтобы вернуться на сцену.

Избранник исполнительницы Денис поддерживает ее во всем. Про возлюбленного Нади известно, что он работает в нефтяной компании. Солистка «Блестящих» также поведала, что беременность стала для них неожиданностью – совсем недавно молодые люди сделали ремонт и не предусмотрели в квартире детскую комнату. К слову, в скором времени Денис и Надя намерены узаконить свои отношения.

Говоря о будущем малыше, артистка поделилась, что ее избранник станет прекрасным отцом. Певица поражена способностью любимого человека проявлять заботу. А вот пол ребенка Надя и Денис еще не знают. Исполнительница призналась, что в данный момент врачи не дают им точного ответа на этот вопрос. Поэтому влюбленные пока не делали никаких покупок, передает Sobesednik.ru. 



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/259655-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: