• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Павел Воля упал со второго этажа во время съемок Comedy Club

Павел Воля упал со второго этажа во время съемок Comedy Club

Павел Воля, который является резидентом российского комедийного телешоу Comedy Club, во время съемок одного из последних выпусков рухнул со второго этажа. Гости данного телепроекта были шокированы увиденным.
Коллега Павела Воли, Тимур Батрутдинов во время того, как вручал праздничный торт имениннице Марине Кравец кинул куском сладкого десерта в девушку, и между присутствующими резидентами Comedy Club началась настоящая драка сладостями. Комик Павел Воля в этот момент оказался у перил балкона и вдруг рухнул со второго этажа прямо в зрительный зал. Увиденное потрясло и шокировало гостей клуба, и в какой-то момент в зале раздался жуткий крик. Но как выяснилось, что все закончилось хорошо. Знаменитый шоумен уже несколько лет занимается паркуром и в отличие от любого другого коллеги легко может справился с падением с большей высоты.

Сцена данного падения резидента российского комедийного телешоу Comedy Club Павла Воли со второго этажа появится в выпуске телепроекта. Но некоторые пользователи интернет-сети высказали свои предположения, что это падение было задумано специально.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/259836-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: