• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Названы самые неаппетитные закуски из Instagram

Названы самые неаппетитные закуски из Instagram
Эксперты собрали самые неприятные закуски, которые размещают на своих страницах пользователи Instagram. Многие закуски заставят чувствительных людей потерять аппетит.


Одним из таких блюд является соленый огурец, фаршированный курицей. Другая необычная комбинация - латте в авокадо. На одном из порталов обнаружился рецепт повара-любителя, который предложил бутерброд с арахисовым маслом и репчатым луком. Сочетание бананов, ветчины и голландского соуса сегодня для многих немыслимо с точки зрения вкуса, но в 1970-е годы это был достаточно разрекламированный рецепт идеального блюда для званого обеда.

Названы самые неаппетитные закуски из Instagram


Многие любят бургеры, у спагетти тоже есть немало поклонников, однако немногие рискнуть сделать из них одно блюдо. Многие совмещают соленые продукты со сладостями. Картофель фри уже окунали в мед и мороженое. А один пользователь фотоблога разместил снимок промасленной булочки, покрытой сахаром, внутри которой обнаружились соленые чипсы. Такой хрустящий бутерброд пользователи фотоблогов встретили сильным недоумением.

Названы самые неаппетитные закуски из Instagram


Другой рецепт с чипсами предлагает покрывать их расплавленным сыром и бальзамическим уксусом. Результат по мнению пользователей соцсети очень напоминает собачий корм. Сырно-шоколадная пицца может быть куплена в одном из кафе Сеуле. Вкус этого блюда достаточно спорен, а вид малопривлекателен.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/259886-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: