• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Один из "Братьев Грим" рассказал о своем намерении сменить пол

Один из "Братьев Грим" рассказал о своем намерении сменить пол


Борис Бурдаев, бывший солист группы "Братья Грим", рассказал в интервью с блогером Виталием Суворовым о намерении сменить свой пол. Буквально несколько месяцев назад в СМИ появились новости о том, что Бурдаев активно ищет клинику, в которой его могут превратить в женщину. Именно тогда продюсер Бориса, Андрей Бородин, заявил, что если Бурдаев станет женщиной, то он с ним прекращает всяческое сотрудничество.
Бородин рассказал, что он предупредил артиста, что сразу же расторгнет с ним контракт, и если человек идет на такие шаги то, значит, он сам к этому стремится. И он прекрасно понимает, что если станет женщиной, то никак не сможет заработать деньги под именем "Братьев Грим".
Но сегодня Бурдаев говорит, что был неправильно понят. Он рассказал, что к нему в Самару в 2009 году приехали журналисты и начали расспрашивать его о том, как он относится к секс-меньшинствам. Вот с тех пор и появились слухи, что он сделал каминг-аут. Также Бурдаев говорит, что он вообще никак не относится к секс-меньшинствам, потому как они его мало интересуют.
Напомним, что группа "Братья Грим" основана была в 1998 году братьями-близнецами Борисом и Константином Бурдаевыми. Но распалась группа из-за разногласий, возникших между братьями, в 2010 году.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/259916-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: