• 15:50 – Высокомачтовые трубчатые опоры 
  • 16:49 – Эстетическое развитие производства духовых шкафов 
  • 12:55 – Планирование беременности 
  • 00:25 – Участки в дачных поселках по Симферопольскому шоссе 20-60 км 

Высокомачтовые трубчатые опоры


Все граждане считают, что уличное освещение является жизненно важным сервисом, который улучшает качество жизни в целом и отвечает за личную безопасность и безопасность на дорогах во время интенсивного движения.

Современные города нуждаются в хорошем освещении независимо от времени года. Порой, обычные световые столбы не способны покрыть большие площади, многоуровневые развязки дорог и магистрали достаточным количеством света. Решение этих проблем возможно благодаря монтажу высокомачтовых трубчатых опор со стационарной короной для установки дополнительных светильников. Опора ВМОНТ представляет собой прочную металлоконструкцию, созданную под индивидуальные цели. По индивидуальным запросам она может быть оснащена дополнительно лестницей, площадкой и т.д. Такие мачты устанавливают в основном в промзонах, на стадионах, магистралях, на крупных торговых и промышленных объектах, культурных центрах.

Установка высокомачтовых опор осуществляется в местах, где беспрепятственно может быть организован доступ обслуживающего персонала и соответствующей техники. Каждая мачта изготавливается по индивидуальному техническому заданию, где указывается ее необходимая высота, выбирается модель конструкции, разрабатывается план расположения светильников и прожекторов, указывается их количество. Для монтажа опора ВМОНТ обязательно необходима карта ветрового района. Сборка осуществляется непосредственно на месте.

Постоянный адрес материала: https://news-rbk.ru/278059-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: