• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Подарки из Израиля - пять правил выбора подарка

Подарки из Израиля - пять правил выбора подарка


Покупая подарки детям или родителям, стоит помнить о том, какое значение несет в себе каждый из них. Пользуясь этой простой таблицей, мы попробуем рассказать вам о том, какие подарки из Израиля стоит привезти родным, близким или сослуживцам.
Тип подарка Значение с точки зрения времени для получателя
Цветы Несколько часов
Продукты питания (шоколад, мед, сиропы и т.д.) Несколько дней
Одежда Несколько месяцев
Электронные приборы Несколько лет
Ювелирные изделия Много лет
Цветы одна из основных статей экспорта Израиля. Розы, тюльпаны, цикламены или гиацинты в больших количествах выращиваются в теплицах Израиля и продаются в цветочных магазинах по всей стране. Цветы перевозить через границу нельзя, но можно купить семена или клубни, упакованные промышленным образом.
Продукты питания – вот на что стоит обратить внимание всем туристам. Израиль – рай для гурманов, тут производят огромное количество продуктов питания. Среди них особенно выделяются мед, шоколад и разнообразные изделия из них. Мед собирают по всей стране и разнообразных видов: цветочный, эвкалиптовый, цитрусовый, из авокадо, из экзотических сортов – финиковый. Шоколадных изделий – великое множество – от обычных плиток, до конфет, ручного изготовления. Популярен натуральный малокалорийный шоколад, который производят из плодов рожкового дерева. Упакованные в красочные подарочные наборы, гастрономические изделия можно купить на всех основных туристических объектах и в магазине беспошлинной торговли.
В Израиле выращивают особые сорта хлопка и производят из него 100% хлопковые ткани высокого качества. Футболки, рубашки, платья и свитера, изготовленные в Израиле, будут хорошим подарком, который будет охлаждать в жару и согревать в холодные дни.
Электронные приборы в Израиль импортируются, поэтому покупать их не стоит, в отличие от изделий из бриллиантов, которые как раз изготавливаются именно в этой стране. Израиль входит в тройку крупнейших экспортеров и импортеров алмазов и бриллиантов. Знаменитая Алмазная биржа, расположенная в городе Рамат-Ган, предлагает уникальные ювелирные изделия. Для покупателей особо ценных изделий предусмотрена специальная доставка домой.
Надеемся, что наши советы помогут вам правильно выбрать подарки из Израиля, которые помогут вам передать эмоции и ощущения, полученные во время путешествия по Святой земле.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/139103-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: