• 15:50 – Высокомачтовые трубчатые опоры 
  • 16:49 – Эстетическое развитие производства духовых шкафов 
  • 12:55 – Планирование беременности 
  • 00:25 – Участки в дачных поселках по Симферопольскому шоссе 20-60 км 

Метандростенолон - известный спортивный препарат

Метандростенолон - известный спортивный препарат

Довольно часто перед спортсменом, особенно в бодибилдинге, возникает вопрос о применении стероидов. Тому есть масса причин, но основная из них – это набор мышечной массы за сравнительно короткий промежуток времени. Естественно, за пару месяцев никакое железо не превратит рядового человека в античного героя, от этого многие атлеты, особенно профессионального уровня, вооружаются фармакологией. А новички обычно обращаются за советом к своим опытным коллегам по железному цеху. И чаще всего рекомендуется Метандростенолон – анаболик с более чем полувековой историей. Мол, и дешево, и сердито даже не смотря на то, что на рынке стероидов за последнее время появились более пригодные для первого раза средства.

Конечно, Метандростенолон, продающийся в магазине SteroidsShop в ценовом плане сам по себе доступный. Но надо не забывать о приеме ингибиторов ароматазы, плюс восстановительная терапия после курса и длительная реабилитация печени. К тому же актуален прием препаратов для сохранения набранной массы. Поэтому будет ли намного дешевле, еще не известно. Но если решение принято однозначно, то надо знать о негативных последствиях от приема этого препарата. Во-первых, скопление жидкости в мышцах, в результате чего атлет выглядит более мускулистым, однако по завершению курса возможна потеря веса вплоть до 50%. Во-вторых, гинекомастия. В-третьих, на печень оказывается хоть и не чрезмерное влияние, но требующее вмешательства со стороны, причем такие находящиеся на слуху эссенциале или карсил только ухудшают ситуацию.

И это только вершина айсберга под названием Метандростенолон. В период курса может повышаться АД. Ухудшается свертываемость крови, может появиться боль в костях. Угри, выпадение волос и периодическая изжога – частые спутники метана. При халатном употреблении препарата возможна атрофия яичек. Либидо повышается, но после отмены приема может временно угаснуть. Для женского пола высокая вероятность маскулинизации.

Тем не менее, Метандростенолон популярен во многих спортивных кругах благодаря, в первую очередь, оральному приему (хотя выпускается и в жидком виде). Это удобно, не требует инъекций, что весьма актуально для тех, кто панически боится уколов. При правильно составленном курсе возможен набор 8-10 кг. Метандростенолон в сочетании с грамотной диетой в незначительной степени сжигает жир. Сила у бодибилдеров повышается. Также отмечается положительное воздействие на костную ткань.

Постоянный адрес материала: https://news-rbk.ru/242375-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: