• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Быстрая и вкусная закуска - пицца

Быстрая и вкусная закуска - пицца

На Руси традиционным напитком всегда был квас, но современная Россия все больше предпочитает сейчас другой национальный напиток немцев - пиво. Большая часть дружеских посиделок среди россиян сейчас проходят за бутылкой холодного пива. А излюбленной закуской стало традиционное итальянское блюдо – пицца. Пицца – это универсальное кушанье, которое можно использовать как основное блюдо, чтобы утолить голод; как закуску; ее можно употреблять со сладкими напитками детям, а взрослым - под пенное пиво.

Пицца готовиться очень быстро, ее можно заказать всегда онлайн, доставка пиццы займет всего один час, а можно приготовить итальянское блюдо самим.

Мы предлагаем вам рецепт простой, но очень вкусной пиццы, который вы можете приготовить в домашних условиях.

Пицца альтернативная, или Чао, бамбино!

Вам понадобится белый хлеб, грибы шампиньоны, лук репчатый, желательно, сладкие помидоры, одна палка ветчины, соленные или маринованные огурцы, зелень и сметана.

Батон разрежьте вдоль на две равные половинки. Мякиш вырежьте, но так, чтобы по периметру оставались двухсантиметровые стеночки. 200 г шампиньонов нарежьте на кусочки и обжарьте на подсолнечном масле вместе с двумя нашинкованными луковицами. В каждую половину батона выложите слоями грибы с луком, затем помидоры, порезанные тонкими дольками, тонко нарезанную колбасу или ветчину, кружочки соленых огурцов. Посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Залейте сметаной.

Поставьте подготовленную пиццу в духовой шкаф, предварительно разогретый, примерно минут на 20. По истечении этого времени пиццу оставьте остывать в духовке. Есть лучше всего через час-полтора.

Рецепт быстрого теста для пиццы.

Приготовьте 150 г муки, 75 г сливочного масла, 1 яйцо 2 ст. ложки очень холодного молока, соль.

Муку просейте горкой, в центр добавьте нарезанное кусочками масло, влейте яйцо и молоко, посолите. Вымесите тесто, придайте ему шаровидную форму, оберните его пергаментной бумагой и поместите в холодильник. Через полчаса тесто можно использовать в качестве основы для пиццы. Начинка из того, что есть в холодильнике; тертый сыр сверху обязательно!

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/246736-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: